Почвогрунт в мешках по 60 литров

В избранное Предложение
Цена: 150 руб.
Благоустройство и озеленение больших территорий в городской черте Санкт-Петербурга и загородной местности требует внимательного отношения к выбору грунта для высадки цветущих и декоративных растений.
Безусловно, нельзя рассчитывать на хорошую приживаемость однолетних культур, кустарников и деревьев в обычно имеющуюся на участках землю: чаще всего она представляет собой скудную смесь из песка, глины и остатков строительного мусора, да еще «обогащена» постоянно оседающей на грунт взвесью сажи и выхлопных продуктов транспортных средств.
Отличное решение для создания красивого и здорового озеленения, даже в самых неблагополучных с экологической точки зрения местах, – это почвогрунт. Такой продукт сегодня создается на высокотехнологичных производствах с помощью специальных линий. В качестве сырья используются чистые грунты: торф, дерновая земля, чернозем, навоз, песок.
Все компоненты берутся в строго выверенных пропорциях и тщательно смешиваются. Это обеспечивает питательность, водопроницаемость и аэрируемость готового субстрата. При изготовлении смеси из природных элементов, добытых в экологически здоровых регионах, производится добавление высококачественных минеральных компонентов.
Подобный материал прекрасно подходит для благоустройства улиц, площадей, парков и скверов города, а также для воссоздания проектов ландшафтного дизайна за пределами городской черты.
Сообщение автору объявления
Автор объявления: Елена    
Регион: Россия, СЗФО, СПб и Ленингр. обл.
Стоимость: 150 руб., покупка
Телефон:
Разделы объявления: ПесокСтроительство и стройматериалыСтроительные материалыСыпучие строительные материалы
Регион публикации: СПб и Ленингр. обл.
Номер объявления: 2187640
Просмотры: Сегодня: 1, всего: 16
Дата размещения: Обновлено 16.05.18 в 18:18 (актуально до 15.06.2018)

Другие объявления от Елена
Похожие объявления
Куплю Полосу Остатки с Производства Спрос
Россия, Москва и Моск. обл.
Куплю Полосу Лежалую Спрос
Россия, Москва и Моск. обл.
Куплю Швеллер С Хранения Спрос
Россия, Москва и Моск. обл.
Куплю Швеллер Остатки с Производства Спрос
Россия, Москва и Моск. обл.