Гранит, гранитная плитка. Склад. Выгодные цены.

В избранное Предложение
Асент-Импорт предлагает напрямую от производителя продукцию из китайского и индийского гранита

- гранитную плиту по цене от 31, 80 USD/ м.кв (Плитка гранитная G664 Бэйнбрук Браун (Bainbrook Brown) толщиной 18 мм, 600*300 полировка)

На складе имеются стандартные размеры гранитных плит 600*300 и 600*600 с различной толщиной 10, 15, 18, 30 мм. Не стандартную гранитную продукцию можем привезти под заказ.

Обработка изделий может быть: пиленной, полированной, термообработанной, против скольжения, с колотой и бучардированной поверхностью.

Помимо гранитных плит, готовы предложить Вам:

- гранитные ступени
- гранитную брусчатку
- гранитный бордюр (ГП1 и ГП5)
- гранитные слэбы.

Узнать цены и остатки товара на складе можно на нашем сайте ссылку смотрите ниже или в любом поисковике наберите асент-импорт

ПРИЧИНЫ СДЕЛАТЬ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ АСЕНТ-ИМПОРТ И ПОЗВОНИТЬ НАМ:

100% ответственность и деловой подход
Мы неоднократно обжигались, заключая контракты с не очень честными производителями гранита в Китае и Индии, но всегда выполняли взятые на себя обязательства перед заказчиками в России. В том числе и выплачивая существенные компенсации. Поэтому знаем, что такое настоящие деловые отношения не понаслышке. Умеем держать данное слово и выполнять прописанные в договоре условия с хирургической точностью.

Железные гарантии при любых поставках.
Годы поисков надежных производителей гранита в Китае и Индии позволили нам выбрать лучших из лучших. Действительно ответственных, умеющих держать слово, соблюдать условия контрактов и гарантировать качество сырья.

Низкие цены при высоком качестве
В основе успеха постоянный рост объемов поставок, грамотно отлаженная таможенно-логистическая схема и жесткий многоступенчатый контроль качества импортируемого товара. Мы зарабатываем на оборотах. А чтобы у нас покупали все больше и больше, всегда и везде, продаем только качественный натуральный камень и изделия из гранита.

Наша команда
В компании сформировалась команда сильных специалистов по организации поставок и логистике. Каждый из нас — это отличный профессионал, который вносит весомый вклад в развитие компании и в развитие её клиентов.

Склады на всей территории РФ
Склады с ассортиментом гранитной продукцией во Владивостоке, Москве, Новосибирске и Санкт-Петербурге.

Звоните нам и вопросов станет меньше!

Гранитная плитка. Плита гранитная. Гранитная плита. Ступени. Ступени для лестниц. Брусчатка. Тактильная плитка. Плита тактильная. Гранит. Натуральный камень. Ступени гранитные. Плитка. Китайский гранит. Индийский гранит. Гранит из России.
Сообщение автору объявления
Автор объявления: Максим    
Регион: Россия, СЗФО, СПб и Ленингр. обл.
Телефон:
Разделы объявления: Плиты гранитныеСтроительство и стройматериалыСтроительные материалыПлиты строительныеЛестницы и комплектующие для лестницСтупениГранитКирпич, камень, блокиКамень
Регион публикации: СПб и Ленингр. обл.
Номер объявления: 1982175
Просмотры: Сегодня: 1, всего: 22
Дата размещения: Обновлено 23.05.18 в 10:05 (актуально до 24.06.2018)

Другие объявления от Максим
Похожие объявления