Жаростойкие бесшовные трубы , работают до 1400 градусов

В избранное Предложение
Продаём из наличия и под заказ : бесшовные жаростойкие трубы фехраль Х23Ю5Т , Х23Ю5 и другие марки FeCrAl: диаметры от 100мм до 200мм , стенка от 5мм и до 40мм , длиной от 300мм до 1000мм , работающие при рабочей температуре до 1400 градусов , применяются для изготовления трубчатых печей , реторт печей ( трубчатой , шахтной ), радиантных трубчатых печей , радиантно -конвекционных трубчатых печей , проходных трубчатых печей для термообработки проволоки , прутков, деталей , трубчатые газовые горелки , печные ролики , компактные печи для плавки алюминия , меди , в любой среде ( воздух , водород , вакуум ) .
Изготовим мелкие партии , от 10кг и более под заказ.

Для справки : изготовить такую печь можно в домашних условиях , при помощи :
Сварочного аппарата, трубы , утеплителя , проволоки фехраль , и листа для корпуса ( кожуха ) печи , печь будет работать от 220, 380вольт .

Преимущества бесшовных труб фехраль перед другим жаростойкими сплавами :

Максимально высокая темпеартура. Максимальная рабочая температура 1400 C.Температура плавления 1500 С .

Высокий потенциал тепловой нагрузки. При температуре печи 1250 C, нагрузка может быть более чем в 2 раза выше чем при использовании жаропрочных труб.

Продолжительный срок службы. При нагреве Сплава фехраль х23ю5т образуют слой оксида алюминия (Al2O3). Это защищает сплав от дальнейшей коррозии и увеличивает срок службы по сравнению с простыми жаропрочными трубами.

Отсутствие науглероживания. Оксид алюминия защищает сплав от науглероживания в атмосфере с высоким углеродным потенциалом. Сплав фехраль Х23Ю5Т противостоят коксованию и металлическому истиранию.

Меньше обслуживания. Оксидный слой не растрескивается, следовательно не отслаивается и не загрязняет трубу, нагревательный элемент или газовую горелку. Нет необходимости в остановке производства для чистки труб. Снаружи трубы оксидный слой также не отслаивается, следовательно не загрязняет продукцию в печи.

Отсутствие слабых участков. Трубы являются бесшовными цельнотянутыми, изготовленные из горячекатаных ( кованных кругов ) и не имеют таких потенциальных очагов разрушения как в сварных трубах .

Низкий вес. Трубы весят меньше, чем жаропрочные трубы таких же размеров.Удельный вес 7, 21 г/см3

Принимаем заявки на электронную почту

Сообщение автору объявления
Автор объявления: Ринат Федин  
Регион: Россия, ЦФО, Москва и Моск. обл.
Телефон:  
Разделы объявления: Строительство и стройматериалы
Регион публикации: Москва и Моск. обл.
Номер объявления: 5481424
Просмотры: Сегодня: 3, всего: 13
Дата размещения: 20.05.20 в 20:01 (актуально до 19.06.2020)

Другие объявления от Ринат Федин
Похожие объявления
Дорого купим ваши подшипники оптом Спрос 100 000 руб.
Россия, Челябинская обл.
Куплю МЕТИЗЫ Болты,Гайки,Шайбы,Гвозди Дорого Спрос 100 000 000 руб.
Россия, Белгородская обл.