Продам жростойкие бесшовные трубы фехраль

В избранное Предложение
Продаём из наличия и под заказ : бесшовные жаростойкие трубы фехраль Х23Ю5Т , Х23Ю5 и другие марки FeCrAl: диаметры от 100мм до 200мм , стенка от 5мм и до 40мм , длиной от 300мм до 1000мм , работающие при рабочей температуре до 1400 градусов , применяются для изготовления трубчатых печей , реторт печей ( трубчатой , шахтной ), радиантных трубчатых печей , радиантно -конвекционных трубчатых печей , проходных трубчатых печей для термообработки проволоки , прутков, деталей , трубчатые газовые горелки , печные ролики , компактные печи для плавки алюминия , меди , в любой среде ( воздух , водород , вакуум ) .
Изготовим мелкие партии , от 10кг и более под заказ.

Для справки : изготовить такую печь можно в домашних условиях , при помощи :
Сварочного аппарата, трубы , утеплителя , проволоки фехраль , и листа для корпуса ( кожуха ) печи , печь будет работать от 220, 380вольт .

Преимущества бесшовных труб фехраль перед другим жаростойкими сплавами :

Максимально высокая темпеартура. Максимальная рабочая температура 1400 C.Температура плавления 1500 С .

Высокий потенциал тепловой нагрузки. При температуре печи 1250 C, нагрузка может быть более чем в 2 раза выше чем при использовании жаропрочных труб.

Продолжительный срок службы. При нагреве Сплава фехраль х23ю5т образуют слой оксида алюминия (Al2O3). Это защищает сплав от дальнейшей коррозии и увеличивает срок службы по сравнению с простыми жаропрочными трубами.

Отсутствие науглероживания. Оксид алюминия защищает сплав от науглероживания в атмосфере с высоким углеродным потенциалом. Сплав фехраль Х23Ю5Т противостоят коксованию и металлическому истиранию.

Меньше обслуживания. Оксидный слой не растрескивается, следовательно не отслаивается и не загрязняет трубу, нагревательный элемент или газовую горелку. Нет необходимости в остановке производства для чистки труб. Снаружи трубы оксидный слой также не отслаивается, следовательно не загрязняет продукцию в печи.

Отсутствие слабых участков. Трубы являются бесшовными цельнотянутыми, изготовленные из горячекатаных ( кованных кругов ) и не имеют таких потенциальных очагов разрушения как в сварных трубах .

Низкий вес. Трубы весят меньше, чем жаропрочные трубы таких же размеров.Удельный вес 7, 21 г/см3

Принимаем заявки на электронную почту
Сообщение автору объявления
Автор объявления: Ринат Федин  
Регион: Россия, ЦФО, Москва и Моск. обл.
Телефон:  
Разделы объявления: Строительство и стройматериалы
Регион публикации: Москва и Моск. обл.
Номер объявления: 5482608
Просмотры: Сегодня: 1, всего: 10
Дата размещения: 22.05.20 в 17:21 (актуально до 21.06.2020)

Другие объявления от Ринат Федин
Похожие объявления
Куплю оптом кабель, провод, дорого, самовывоз Спрос 25 000 000 руб./км.
Россия, Свердловская обл.
Куплю Балку Двутавровую Спрос
Россия, Москва и Моск. обл.