Компенсаторы линзовые осевые ОСТ

В избранное Предложение
Очень часто в нефтяной и газовой промышленности, в коммунальном хозяйстве или энергетическом комплексе необходимо предусмотреть такой важный момент, как коэффициент теплового расширения. Чтобы избежать теплового расширения по оси трубопровода применяются линзовые осевые компенсаторы ОСТ.

Такие компенсаторы имеют рабочий диаметр от 200 доя 1400 мм и предназначены для работы с давление до 1, 6 МПа. В зависимости от области применения могут применяться одно, двух, трех и четырехлинзовые компенсаторы. От количества линз напрямую зависит максимальная компенсирующая способность этого оборудования, при помощи которого можно компенсировать до 72 мм расширения трубы. Очень важно правильно подобрать компенсатор с учетом особенностей той или иной конструкции – количество циклов на растяжку компенсатора достаточно ограничено.

Стоимость осевого линзового компенсатора напрямую зависит от диаметра компенсатора и количества линз, которые будут установлены. Для того, чтобы быть уверенным в безотказности системы, необходимо доверить специалисту расчет необходимого компенсатора, который прослужит долго и без сбоев.
Сообщение автору объявления
Автор объявления: Евгений Иванов  
Регион: Казахстан, УФО, Свердловская обл.
Город (нас. пункт): Екатеринбург, Городской округ, г. Екатеринбург
Наличие: Есть в наличии у себя
Условия поставки: Самовывоз
Телефон:  
Адрес сайта:
Разделы объявления: Строительство и стройматериалы
Регион публикации: Казахстан
Номер объявления: 5297484
Просмотры: Сегодня: 1, всего: 26
Дата размещения: Обновлено 11.09.19 в 14:56 (актуально до 11.10.2019)

Другие объявления от Евгений Иванов
Лента ПВХ Предложение
Россия
Трубы ППУ Предложение
Россия
Трубы в ППМ изоляции Предложение
Россия

Похожие объявления