Манжета герметизирующая

В избранное Предложение
ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ
В зависимости от технических требований заказчика, манжета герметизирующая может изготавливаться в двух вариантах исполнения: прессованных гофрированных изделий и манжет герметизирующих мг конусного типа – в форме усеченного конуса. Эти резинотканевые уплотнения изготавливаются способом вулканизации заготовок, надетых на специальные конические формы и помещенных в специальную вулканизационную камеру. Температура вулканизации выбирается в интервале +150°C +170°C с учетом толщины и массы изделий.

ВИДЫ ИЗДЕЛИЙ
В зависимости от конструктивных особенностей различают манжеты герметизирующие двух разновидностей — разъемного и неразъемного типа. При строительстве участков новых трубопроводов, проходящих под автомобильными и железнодорожными путями, применяется манжета герметизирующая мг неразъемного вида. Если со временем возникает необходимость ремонта трубопровода, надеть на рабочую трубу манжету цельного типа, как правило, невозможно. В таких ситуациях применяются манжета герметизирующая в разъемном (разрезном) исполнении.

Для применения в различных условиях эксплуатации, манжеты герметизирующие мг изготавливаются в нескольких вариантах исполнения. Различают изделия в особо стойком к кислотам, щелочам и низким температурам исполнении А-1, кислотостойкой разновидности для умеренных климатических условий А-2, а также манжет герметизирующих класса А-3 для стандартных условий эксплуатации (-40°C +50°C). Размерный ряд продукции представлен типоразмерами для монтажа на трубы диаметром 108-1420 миллиметров.
Сообщение автору объявления
Автор объявления: Евгений Иванов  
Регион: Россия, УФО, Свердловская обл.
Город (нас. пункт): Екатеринбург, Городской округ, г. Екатеринбург
Наличие: Есть в наличии у себя
Условия поставки: Самовывоз
Телефон:  
Адрес сайта:
Разделы объявления: Строительство и стройматериалы
Регион публикации: Свердловская обл., Красноярский Край
Номер объявления: 5283128
Просмотры: Сегодня: 2, всего: 47
Дата размещения: Обновлено 22.10.19 в 21:40 (актуально до 22.11.2019)

Другие объявления от Евгений Иванов
Похожие объявления
Уголок швеллер и балку срочно куплю!!!!! Спрос
Россия, Москва и Моск. обл.
Куплю Запорную арматуру Спрос
Россия, Москва и Моск. обл.